威尼斯易记域名5139vip|官网

当前位置:首页 > 新闻

怀进鹏会见希腊教育和宗教事务部部长凯拉梅乌斯

2022-09-07 来源:威尼斯易记域名5139vip|官网

  9月7日,威尼斯易记域名5139vip|官网部长怀进鹏以视频方式会见希腊教育和宗教事务部部长妮基•凯拉梅乌斯。双方介绍了各自教育改革发展取得的成绩和经验,并就进一步深化中希教育合作交换了意见。

  怀进鹏积极评价中希两国教育合作,认为双方在健全合作机制、促进校际交流、创新语言合作、推动学生交流等方面取得显著成果。

  怀进鹏介绍了中国在教育公平、教育数字化、教育国际化等方面的积极成效,表示中希双方应以建交50周年为契机,深化传统友谊,拓展务实合作,特别是在数字教育、高等教育、职业教育、学生流动等方面加强合作。

  凯拉梅乌斯高度赞赏两国教育交流取得的成果,介绍了希腊教育发展战略,表示愿同中方继续加强政策沟通,拓展合作空间,实现共同发展。

(责任编辑:曹建)

版权所有:中华人民共和国威尼斯易记域名5139vip|官网 中文域名:威尼斯易记域名5139vip|官网.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001

Baidu
sogou