威尼斯易记域名5139vip|官网

当前位置:首页 > 互动

《教育经费统计年鉴》中的个人和家庭补助支出包括哪些项目?

2022-03-01 来源:威尼斯易记域名5139vip|官网

  问题:教育经费支出中对个人和家庭的补助支出除助学金外还包括哪些项目?各省中等职业学校免学费政府资助金额在哪可以查到?(留言时间:2022-2-9)

  答复:根据《全国教育经费统计调查制度》,个人和家庭补助支出指学校用于对个人和家庭的补助支出,包括离休费、退休费、退职(役)费、抚恤金、生活补助、救济费、医疗费补助、奖助学金、奖励金和其他对个人和家庭的补助。关于中等职业学校免学费政府资助金额,可通过全国学生资助管理中心发布的“中国学生资助发展报告”查询,分省资金暂时无法公开查询。(财务司提供)

(责任编辑:谢沂楠)

版权所有:中华人民共和国威尼斯易记域名5139vip|官网 中文域名:威尼斯易记域名5139vip|官网.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001

Baidu
sogou